1泊2日で旦那が会社の人と研修で東京へ行きました。研修は1日で、前の日…
1泊2日で旦那が会社の人と研修で東京へ行きました。研修は1日で、前の日の午後に東京に着き夕方少し観光して飲んだようです。念のために1万もたせましたが、それ以上にお金を使って帰ってきました。会社からも5千円支給されたのにそれも使ってしまったそうです。会社の人にお土産や私たち家族にもお土産を買ってきたし飲みに行ったなら1万はあっという間だなとは思いますが、半分遊びに行ってきたような感じですよね?次の日は一日研修でした。
ちゃんと計画表も見たので研修だったようですがお金使いすぎじゃないですかね?もう渡さなくていいですよね?
- はじめてのママリ🔰
コメント
m.k08
お土産買ってきてくれたなら文句言わないです笑
春生まれ
私の場合使いすぎ!!!!!とは思いませんが、前日の分は遊び(観光)だと思うので、自分のお小遣いから出して貰います😊
sママ
それくらいなら出してあげます😅
はじめてのママリ🔰
本人に文句は言いませんでしたが、足りなかった分お金渡しますか?小遣いから足りない分は出したみたいですが、、。
m.k08
行く前に1万あげてるし、更に会社からも5千円もらってるんだから私ならあげないですね🤔もし「小遣い足りなくなったからちょうだい」みたいに言われたら「1万5千もプラスだったんだからその中でやり繰りしなかった自分が悪いでしょ?ダメです」って言います😂💦
はじめてのママリ🔰
ですよね、渡すのは辞めます!ありがとうございます!