※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

ハワイ旅行に5人家族で行く場合、どのくらいの予算が必要か知りたいです。特にGWやお正月の時期のリアルな情報が欲しいです。

ハワイ旅行って正直どのくらいお金があったら5人家族で行けるんだろうか🥺
今すぐに!ではなくいつか行けたらなぁと思ってます🥺

行くとしても、GWかお正月だから値段も高いと思うし、泊まるホテルや日数にもよるのはわかってますが、、

毎年行っててこんな感じだよー!みたいな
リアルな感じが知りたいです🥺

コメント

はじめてのママリ🔰

知り合いに会うために、大人2子供2で何年連続で行ってます。
夏休みの繁忙期で、前の方と同じく200万の予算です。

うちはいつもANAです。
他の飛行機使えば安くなるだろうとは思ってるんですが、時間の自由度や、天候とかで真っ先に切られるのが格安航空だから、子供が小さいうちは大手使っとけ。
とタクシーの運転手さんに強く言われたのを鵜呑みにして、大手のを使ってます。

ホテルはハイアットです。
これも、別のホテルでもいいんですが、英語が大して喋れないので大手を使ってる感じです。
でも、20階とかで普通に部屋にゴキブリでます。
いっぱいいるとかじゃなくて、普通の虫的にさらっと歩いてるみたいな。

なので、○○がしたいからハワイ!とかじゃない限り、コスパは悪いと思います。
個人的には、200万かけるなら、ディズニーバケパ&前泊と後泊もディズニーにして80万の方が満足度高いです。やったことないけどグランドシャトーに泊まっても150万あればいけるなと思いつつ手がでません(^^;)

はじめてのママリ🔰

毎年行ってます😊
うちも旦那の仕事が休めるタイミングで行ってるので、GW.お盆.年末年始と旅行代が高い時期にだいたい1週間くらい行っています。家族4人で飛行機とホテル代で200万はかかってます。
東京とかだともっと安い航空会社ありそうですが地方なので航空会社は選べず高いです😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

高いですよねー。。
    食費はすごいかかります🥲

うちですか🤭笑
    うちよりいいお家なんて沢山ありますよー🤣

• 8月17日
  • ママリ

ママリ

に、に、200ー!!!!
    やはりそのくらいしますよね😭
    現地で食べ物など買ったりなんやかんやでもっとしますよね💦
    でもそれが毎年だなんてほんと尊敬!!です!!🥹その家に生まれたかったですー!笑

• 8月17日