はじめてのママリ🔰
ロタですかね。
水分補給が出来ているようなので、全然出来なくならなければ、様子見して良いように思います。
心配でしたら、#8000へ連絡してみてくださいね^_^
はじめてのママリ🔰
ロタですかね。
水分補給が出来ているようなので、全然出来なくならなければ、様子見して良いように思います。
心配でしたら、#8000へ連絡してみてくださいね^_^
「小児科」に関する質問
子どもの便秘 酸化マグネシウムの飲ませ方について 元々便秘気味で、綿棒浣腸で出したりしていたのですがそのうち2〜3日に1回自力で排便できるようになっていました。 が、ここ最近自力で出せなくなってきたので小児科に…
もうすぐ9カ月になる子供がいるんですが、今まで寝返りを1、2回しかしたことがなくて焦っています。 先にお座りができてしまい、うつ伏せをさせてもすぐ泣いてしまいます。 支援センターに行ったらみんなハイハイやつかま…
【生後7ヶ月 発熱について】 ①熱冷ましの方法(熱さまシート、氷枕を使用するのか) ②お風呂について(入らない、入浴だけなしのほうがいいのか) ③離乳食は食べないほうがいいのか ご経験あるママさんいましたら教え…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント