はじめてのママリ🔰
ロタですかね。
水分補給が出来ているようなので、全然出来なくならなければ、様子見して良いように思います。
心配でしたら、#8000へ連絡してみてくださいね^_^
はじめてのママリ🔰
ロタですかね。
水分補給が出来ているようなので、全然出来なくならなければ、様子見して良いように思います。
心配でしたら、#8000へ連絡してみてくださいね^_^
「小児科」に関する質問
これって手足口ですよね?😂(おしりと太ももにも少しあります) 発疹以外症状何もないのですが、これは皮膚科ですか?小児科ですか??💦(ネットでは症状他にないなら皮膚科って書いてたのですが・・) もし手足口なら発…
アレルギーや喘息について教えてほしいです。 ハウスダスト?疑ってます。4歳です。 さきほど両目に蕁麻疹のようなボコボコが急に出ました。かゆみあり痛み無し、冷やしたら眠いーと寝ました。まだ完全には腫れはひいて…
娘の咳とひどいので、明日小児科掛かる予定です。 コロナの検査も一緒にしてもらいたいですが、 私も咽頭痛酷く咳が出ます。私は熱あり。 母親も検査してもらうことは難しいですかね。 私は私で、娘連れて内科に行かない…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント