産婦人科・小児科 皆さん教えてください!息子11ヶ月、離乳食は全く食べてくれず母乳しか飲… 皆さん教えてください!! 息子11ヶ月、離乳食は全く食べてくれず母乳しか飲みません!💦笑 今朝、クリーム色のような白いうんちが出ました 下痢のような匂いがしています、、、 でも凄く元気でおっぱいもよく飲むしいつもと変わらない様子なのですが、もう少し様子を見てから小児科にかかった方がいいですか?? 最終更新:2022年6月10日 お気に入り 母乳 離乳食 小児科 クリーム うんち 息子 おっぱい 果物の名前(4歳5ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 ロタですかね。 水分補給が出来ているようなので、全然出来なくならなければ、様子見して良いように思います。 心配でしたら、#8000へ連絡してみてくださいね^_^ 6月10日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント