※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

お子さんの風邪予防や体調管理にR1を飲んでいる方がいます。また、早寝早起きや食後にフルーツを摂取する工夫も取り入れているようです。皆さんの工夫を教えてください。

皆さん、お子さんの風邪予防、体調管理のためにしてること、食べさせてるものなどありますか?
うちは、冬場はR1飲んでいて、その時は熱が出るような体調不良はなかったのに、最近サボったら連続で熱出してびっくりしてます!意外と効果あったんですね( ˙_˙ )
あと、早寝早起きはもちろんですが、最近は食後にフルーツは絶対取り入れるようにしました!
皆さんが工夫されてることあったら聞きたいです!

コメント

なるべくフルーツを食べさせてビタミン摂るようにする…くらいですかね😅
R1効果あるんですね!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりビタミン大事ですよね!野菜はなかなか食べないけど、フルーツなら食べるのでそこで補ってます(*^^*)
    今になってR1の効果を実感してます🤣🤣🤣冬場は、どんな寒い日に外で遊んでも全然平気でしたし、クラスで流行りものがあっても大丈夫でした!高いけどオススメです(*^^*)

• 6月10日
ママリ

毎日ヤクルト飲ませてます😂
それくらいです🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ヤクルトもいいって言いますよね!

• 6月10日
  • ママリ

ママリ

ヤクルト初めてからは特に上の子が本当に風邪ひかなくなりました🙆‍♀️
    保育園あるあるの鼻水もほとんど出ません🙆‍♀️

• 6月10日

効果わかりませんが、はちみつ🍯毎日あげてます✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

はちみつ!取り入れてみようかな😊

• 6月10日