コメント

退会ユーザー
全然いいと思います。よくならないと伝えるとわかりやすいかも。
休みに入るし休み中に調子悪いと心配ですしね💦
退会ユーザー
全然いいと思います。よくならないと伝えるとわかりやすいかも。
休みに入るし休み中に調子悪いと心配ですしね💦
「小児科」に関する質問
昨日家の中で2歳の息子だけ蚊に8箇所くらい噛まれて今日38.5度の熱が出ています。いつも噛まれたら赤く腫れて何ヶ月も跡が残ります。去年噛まれたところもうっすら跡になってます。 まだ起きてすぐなのでわかりませんが水…
昨日から夜中の咳がひどいです。 今週あたりから少しだけ咳が出るようになって 昨日は夜咳が酷すぎて1度だけ吐きました。 次の日小児科に連れていくと喉の腫れもなく胸の音も大丈夫でした。最近咳と鼻水を繰り返している…
一歳半検診で引っかかり、疲れてしまいました。 発語が全くないという項目について、小児科医から有無を言わさず「一歳半で言葉がひとつも出ないことはそう無いです。紹介状を書きますので病院で検査をしてください」と…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
からあげ
今測ったら熱がちょっと
あったんですが大丈夫ですかね?💦
退会ユーザー
1度連絡してからのほうがいいかもしれませんね。熱があると受け付けてもらえない所もあるんですよねたしか💦
からあげ
そうですよね💦
ありがとうございます!