妊娠・出産 腰と下腹部が痛いので病気か心配。妊娠検査は陰性。産婦人科受診が良いでしょうか。 今日夜から突然腰が痛くなって、ズキズキ痛みます😭 お腹の下腹部辺りもズキズキします🥲 これは病気でしょうか? 妊娠検査薬は陰性だったため、妊娠の症状ではないのかなと思っています。 一応念のため、産婦人科を受診した方が良いでしょうか?😭💦 最終更新:2022年6月10日 お気に入り 妊娠検査薬 産婦人科 症状 陰性 milky コメント べー 私全く同じ症状が排卵日と生理始まる日に起こります😫 6月10日 milky 回答ありがとうございます😭 そうなんですね😭💦 私は今日で生理日5日目です! これは生理痛なんでしょうか? かなりズキズキして眠れません🥲💦 6月10日 べー 生理始まってから5日目ですか⁇ 生理予定日から5日目ですか⁇ 6月10日 milky 生理始まってから5日目です😭 6月10日 べー でしたら生理痛で間違い無いと思います! 生理での腰痛は冷やすのダメなのでゆっくり湯船つかったりお薬に頼ったりしたら少しは良くなると思います😌 辛かったら病院行って痛み止めもらうのもオススメです! 6月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
milky
回答ありがとうございます😭
そうなんですね😭💦
私は今日で生理日5日目です!
これは生理痛なんでしょうか?
かなりズキズキして眠れません🥲💦
べー
生理始まってから5日目ですか⁇
生理予定日から5日目ですか⁇
milky
生理始まってから5日目です😭
べー
でしたら生理痛で間違い無いと思います!
生理での腰痛は冷やすのダメなのでゆっくり湯船つかったりお薬に頼ったりしたら少しは良くなると思います😌
辛かったら病院行って痛み止めもらうのもオススメです!