コメント
焼き芋好き
私も群馬県の25歳です❗
仲間ですね🎵笑
。。。。
群馬です来年の二月に1人目生まれる予定です
-
nicomama.
こんばんは★
これから出産なんですね!楽しみですね〜♡- 11月25日
-
。。。。
そうなんです!
- 11月25日
-
nicomama.
羨ましいです〜◎
痛みはもう経験したくないですけど。笑- 11月25日
-
。。。。
そうなんですか?
- 11月25日
-
nicomama.
私は1日陣痛耐えた後の帝王切開だったのでもう勘弁です( ̄▽ ̄;)
- 11月25日
-
。。。。
帝王切開だったんですか(´nωn`)
帝王切開はなんか嫌です一応普通分娩予定ですけどどうなるかはわからないのでそのときならないと(´nωn`)- 11月26日
-
nicomama.
帝王切開も立派なお産だと思いますけど、私自身は普通に産めなかったことをすごく悔やみました。なってみないとわからないですけどね。
- 11月28日
-
。。。。
そうですよねー
まだどうなるかわかんないですけどね(*´˘`*)♡- 11月28日
-
nicomama.
そうですね。
- 11月28日
-
。。。。
はい!
- 11月28日
いこ
3月出産予定の25歳(誕生日きて26ですが😅)です!
良かったら仲良くしてください❤️
-
nicomama.
こんばんは◎
こちらこそなかよくしてください!
これから出産楽しみですね♡- 11月25日
-
いこ
まだ4ヶ月先なのでまだまだな感じがしますがあっという間なんでしょうね😅
初めての赤ちゃんだし、まだ性別もわからなく何から揃えていいやらと右往左往してます😂💦- 11月25日
-
nicomama.
確かに性別わからないとなかなか進みませんもんね。゚(゚^ω^゚)゚。でも私は早くから買い始めてました!笑
- 11月25日
-
いこ
どんなもの買ってましたか?
オムツとか哺乳瓶とかも合わないこともあるかもしれないと言われて何を買っていいやら💦💦- 11月25日
-
nicomama.
オムツは産院で使われてたものと同じもの使えば大丈夫なので退院の日その足で行ったり買ってきてもらったり出来たらその時で十分だと思いますよ!買いだめしてもサイズアウトする場合もありますし(><)
うちの子は吸い付きも悪くなかったんで哺乳瓶も問題なかったですが合わないこともあるんですね。
ならオムツも哺乳瓶も産院で使ったものと同じもの使うのが確実です!- 11月25日
-
いこ
やっぱ産院に合わせた方がいいんですね!ヽ( ´ ω ` )ノ
旦那とわくわくしながら西松屋とか回ってようと思います♡
nicomama.さんもお子さん1歳だとすごく可愛い時期ですよね( ´ ω ` 人)- 11月25日
-
nicomama.
そうですね!
私も未だにしょっちゅうベビザラスとかに買い物行っちゃいます( ̄▽ ̄;)♡
可愛いです!でも赤ちゃんじゃなくなるのが悲しくてなんとも言えない気持ちです。。- 11月25日
-
いこ
なるべく安く済ませたくていろんなとこまわってリサーチしてますけど、なんだかわからなくなってきましたw
確かに赤ちゃんから子供になりますもんね!
3歳の甥っ子がいますが成長見てるとまた別の可愛いを感じれていいなって感じです♡- 11月25日
-
nicomama.
洋服系は西松屋は安いけどくたびれるのが早いって聞いて買いませんでした!赤ちゃんのうちってうんち漏れとかミルクの吐き戻しで着替えが頻繁で洗う回数も多くなるので少し値が張っても長くもつことを重視しました!
でも小物は西松屋が安いので衣服以外は西松屋も利用しました◎あとはベビザラスがほぼですかね。・*・:≡( ε:)- 11月28日
-
いこ
そうなんですね!
西松屋で服もみてましたが、そうなってくると少しお金かけても良いの買おうか悩みますね( `・ω・´ )
実際に経験した人の意見を聞けるってほんと大事だなってママリ見てて思いますね(´;ω;`)
今住んでいるところが前橋、高崎、伊勢崎に行きやすいので体が重くない今のうちにバンバン見なくちゃですね!ヽ( ´ ω ` )ノ- 11月28日
-
nicomama.
赤ちゃん服でしたらコンビミニがとてもしっかりしてました!絵柄も赤ちゃんらしくて可愛かったです!頻繁なオムツ替えや着替えが1日に何度もとなると面倒なのでコンビミニのマジックテープタイプが重宝しました!
このへんにはどこにあるかわからないのでネットで買いましたが...。
何度も洗濯してもくたらないです!
高崎だと赤ちゃん本舗がありますし、西松屋やベビザラスはそこらへんにありますしね!- 11月28日
ちーず
今年の3月に結婚して越してきました♡
24歳で来年5月出産予定です♡
よろしくお願いします(**ω**)♡
-
nicomama.
こんばんは◎
これから出産楽しみですね〜!
こちらこそよろしくです♡- 11月25日
-
ちーず
歳も近いですし、赤ちゃん産まれたらママ友として仲良くしていただけたら嬉しいでーす♡
- 11月25日
-
nicomama.
もちろんです!
ぜひ仲良くしてください♡- 11月25日
あすかmama
群馬に住んでる22歳の代で
1歳2ヶ月の娘がいるママです(ˊ•̤ω•̤ˋ)
よかったら仲良くしてください!
-
nicomama.
おはようございます*
私は前橋なんですが、どこですか〜?
こちらこそ仲良くしてください☆*。- 12月1日
-
あすかmama
自分も前橋ですよ(ˊ•̤ω•̤ˋ)
- 12月19日
-
nicomama.
すみません!気づくの遅くなりました!
ほんとですか!
是非仲良くしてください〜♪- 12月21日
-
あすかmama
こちらこそ仲良くしてください!
- 12月21日
nicomama.
こんばんは〜◎
同い年ですね(∩´∀`)∩ワーイ
焼き芋好き
群馬のどこですか?
ちなみに私は前橋です!
nicomama.
おぉっ!私も前橋です☆*。
焼き芋好き
そこも仲間ですね🎵笑
nicomama.
ですねですね〜◎
お子さんはいくつですか:-)?
焼き芋好き
息子が5歳
娘が3歳です!
nicomama.
ふたりいるんですね!★
羨ましいです♡