※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とみー
お出かけ

子供を乗せる電動自転車で、6~7万円ぐらいのって無いでしょうか?💦近所…

子供を乗せる電動自転車で、6~7万円ぐらいのって無いでしょうか?💦近所の自転車屋には15万円ぐらいのしかなくて…😭

やっぱり、子供乗せるのに電動が付いてないと厳しいですか?保育園までの行き帰りで使いたいのですが、ずっと平坦な道で、徒歩だと15分ぐらいなんですが、ガチの電動自転車を使うほどではないのですが、でもやっぱりこれから暑くなるのであれば便利かなぁぐらいなので…

コメント

はじめてのママリ🔰

カインズで七万円台の電動自転車売ってた気がします🤔

• とみー

とみー

カインズ!!そうなんですね!家の近くに店舗が無くて(><)探してみます!

• 6月9日
ちゃこ

店舗だと高いと思いますが、ネットで探せば安く手に入ると思いますよ(^^)

電動自転車が無い生活はもう考えられません🥹

• とみー

とみー

やっぱりあると便利ですよね~(><)
    できれば実際に乗って試してみたくてネットは見てませんでした😭でもやはり安いのですね…探してみます!

• 6月9日
  • ちゃこ

ちゃこ

店舗で試乗してからネットで買えばいいと思います(^^)

• 6月9日
Ran

ジモティーやメルカリなどで
安く売ってたりしますよ〜
他にも色々通販サイトなどで
見かけたりします

家まで届けてくれたりもするので
ネットで探してみたらどうでしょうか?

• とみー

とみー

できれば実際に乗って試してみたくて、ネットでは探してみてませんでしたが、やはり安いのですね(><)探してみます!

• 6月9日
はじめてのママリ🔰

ドンキで割と安いモデルがあったと思います。
今はコロナ禍の影響もあって自転車も値上げしてるのでなんともですが…。
後、安いやつはバッテリーの容量が少なかったりで不便だったりするので気をつけた方が良いです😊