へのへのもへじ
頑張ってくれてるよ!!
へのへのもへじ
もっと頑張ってくれー😮💨😮💨
へのへのもへじ
旦那と私の家事育児の負担は同じくらいかな!!
退会ユーザー
コメントすみません、、、
旦那様に何か言われたのでしょうかヾ(=д= ;)
旦那様がやってる事って上手く言えないのですが『そのこと』だけですかね🫠💦うちが最初そうだったのですが…
例えばごみ捨てと言ってもゴミ箱からゴミ袋を出してまとめる、新しいゴミ袋をゴミ箱にセットして古いゴミ袋を玄関に持っていくのは?とかお風呂掃除も掃除用具とか洗剤を準備してるのは?とかお子さんをお風呂に入れるのも服をぬがせたり上がってからの保湿や着替え、ドライヤーしてるのは?とか
旦那様がその一つ一つのことの準備から後片付け?まで全てやってたとしても感謝はしますが親だし自分の家だし正直当たり前だと思ってしまいました…(ᐢ._.ᐢ;)՞ ՞
条件が違うにせよ共働きにかわりはないし大変さとかは比べるものでもないので…
自分がなーんさんの立場で何か言われたとしたらブチギレてると思います⁝( `ᾥ´ )⁝😅
-
へのへのもへじ
コメントありがとうございます😊
特に何か言われた訳では無いのですが、今これくらいやってもらってるのは世の中の奥様的にはどう感じ取るのかなと思いまして😉
わかります!!男の人って1から10までやってくれないですよね😮💨
教えても何か抜けてたり完璧には出来ないですし、、
旦那は自分ではイクメンって思ってるのが私は気に食わなくて、、、
今の時代共働きやし家事育児平等なのが普通って言うのがもっともっと浸透していってほしいです😂- 6月10日
-
退会ユーザー
なるほど💦🤔
不思議ですよね…なんで出来ないんだろう?とかそんなんで仕事大丈夫なん?とか私思っちゃいます(>_<)もうそーゆー生き物として扱うようにはしてますがイライラもしたり笑
たしかに🦀🦀🦀
ほんとイクメンって言葉があるならイクジョ?もあるはずじゃないんですかね✋( ˆ̑‵̮ˆ̑ )私も同じです!俺イクメンだからとか言われたら一気に冷めますよ🤣🥹- 6月10日
-
へのへのもへじ
たしかにです💡
そーゆー人やと分かって諦めようって思っててもイライラしてしまうしイライラしんでよくなる方法は無いんですかね😂笑
そうですよねー!
イクメンって自分で言うもんじゃないですよね笑笑- 6月10日
-
退会ユーザー
んーたぶん、ないんだろうなあなんて、、、その結果自分でやった方が早いしイライラしないで済むしとかでやっちゃうんですが…それもそれでなんで自分ばかりやってんだろうってふと思ったり🫠💦わけわかんないです🤣🤣🤣
イケメンて言う方は大抵イクメンじゃないです(*´ω`*)
周りに数少ないイクメンて思う旦那様いますがみんな奥さんをたてて謙遜してますね😅🥹- 6月10日
コメント