お仕事 育休中の賞与についてです。夏の賞与の査定期間が産休前です。貰えない… 育休中の賞与についてです。 夏の賞与の査定期間が産休前です。 貰えないってことはありますか? 支店長が賞与額を決めるのですが、 1人目出産の時は支店長が良い人で、ありがたくいただくことができました。 今の支店長は振り分けが不平等で、決算賞与も2万円程度でした。 最終更新:2022年6月9日 お気に入り 産休 育休 出産 ままり コメント ママリ 会社によるとしか言えませんが、 査定期間分は貰えるのが普通と思いますよ。育児休暇だからといって不利益な取り扱いはダメなので🥺 6月9日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント