※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

未婚で子供を育てる方の経験を知りたいです。私も結婚前に妊娠し、結婚に対して複雑な気持ちです。

未婚シングルマザーの方に質問です!
どんな流れで未婚シングルマザーになりましたか??😊
わたしも先に妊娠をして、
結婚はまだですが、結婚に対してすごくhappyなどとも思わないし、喧嘩も多いので考えています。

コメント

妊娠中への自分への配慮や態度がうーんって思い始めてこいついらねってなりましたw

はじめてのママリ🔰

妊娠告げたら逃げました!笑

ねむりねこ

妊娠してからモラハラ、DV気質がどんどん出てきたので逃げました!

さば

私も最近まで、未婚シングルになりそうでした。
妊娠してからの発言が人として終わってる、自分のことしか考えてない、車にお金をかける、友達と遊びに行く回数が増えるが原因ですごい喧嘩したので、結婚するのもしないのもどちらもすごく勇気がいると思うので時間があるならゆっくり考えたらいいと思います!
私も沢山悩みましたが、先輩ママさんが後で嫌になったらその時は捨てればいいって軽く考えてみたらと言ってくれたおかげで気が楽になりました🙂

な

妊娠してからこいつうぜえな〜ってなって別れましたよ 😇 こいつがお父さん …… ?? だったらいらないってなりました。 妊娠中なのに態度とか口調がうざすぎて配慮も何も無いので …… !! 関わりたくもないので認知もしてもらいませんでした🤣

a

ママリさんと一緒で毎日喧嘩ってくらい喧嘩がすごかったのと、父親としての認識がなかったり、毎日ご飯作って待っていたのに毎日連絡なしで遊んで帰ってくる、他にも色々ダメなとこがあり、私が我慢できなかったため、お別れしました😊

妊娠したこと告げたら
相手の母親が納得しず
相手も母親が言ったことは絶対!みたいな人で
最終的に堕ろしてくれって言われて
さようなら〜しました!

もんきち

相手が逃げました!
でも借金もあったみたいなので結婚しなくて良かったです!