コメント

はじめてのママリ🔰
うちの息子も勝手に抜け出すので困っていましたが、ママリで見かけたスカーフやタオルを肩ベルトにきつく縛るというやり方を試したところ、抜け出しにくくなりました!😂
たまに縛り方が甘く、抜け出されることもありますが、基本的には大丈夫です!✨
イヤイヤするのは時期的なものもあるかもしれないので、仕方ないと諦めています😂
はじめてのママリ🔰
うちの息子も勝手に抜け出すので困っていましたが、ママリで見かけたスカーフやタオルを肩ベルトにきつく縛るというやり方を試したところ、抜け出しにくくなりました!😂
たまに縛り方が甘く、抜け出されることもありますが、基本的には大丈夫です!✨
イヤイヤするのは時期的なものもあるかもしれないので、仕方ないと諦めています😂
「お菓子」に関する質問
顔も知らない人からの出産祝いについて 昨年第一子を出産したところ、私の母親(子供からすると祖母)の高校時代の友人だという人たちから母親経由で出産祝いをいただきました。 私はその人達に物心がついてから会ったこ…
きょうだいの子供をお持ちの方に質問です! うちは3歳と一歳がいます。 ご飯を全部食べないとお菓子はないってしてますが、 きょうだいの片方全部たべて、片方たべなかったら 片方にだけお菓子あげますか? それとも2人と…
2歳6ヶ月 息子 切り替えできない、いつもと違う環境に泣いてしまう。 息子が保育園からいくつかこういうことが苦手と言われております。。同じようなかたいらっしゃいますでしょうか? 前から私が心配性なとこもあり発…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
そういう方法があるんですね!試してみます😊
そうですね、イヤイヤ期真っ只中なのでそれが治まるまで頑張ります😭
ありがとうございました🙇♀️