子育て・グッズ 手づかみ食べの時期についてです!離乳食で細かく切った野菜で「おえっ」… 手づかみ食べの時期についてです! 離乳食で細かく切った野菜で「おえっ」てなってるうちはまだ早いですよね?? まだ8か月に入ってばかりなので今すぐ始めようとは思っていませんが、どれくらいの噛みっぷりになれば大丈夫ですかね?😥 最終更新:2022年6月10日 お気に入り 3 離乳食 夫 手づかみ食べ 野菜 はじめてのママリ(2歳0ヶ月, 3歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー うんちの状況って聞きました! 6月9日 はじめてのママリ 初めて聞きました! まだそのまま出てきてます💦 ありがとうございます! 6月10日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
初めて聞きました!
まだそのまま出てきてます💦
ありがとうございます!