お金・保険 保険協会の労務士に書類整備をお願いしているため、遅延しているようです。会社の労務士ではないのでしょうか?皆さんも同様の経験はありますか?1ヶ月ほどかかるのか不安です。 保険協会から遅延の理由が社会保険労務士に書類の整備を お願いしてる為遅れますとハガキが来ました 会社の労務士さんではなく、 保険協会の労務士さんなんでしょうか? 皆さんもこのような事があった方はおられますか?💦 また1ヶ月ぐらいかかるのかな、、 急に不安になりました、、💦 最終更新:2022年6月9日 お気に入り 保険 会社 みゃあ(4歳6ヶ月) コメント genkinominamoto なんの手続きですか? 産休手当か何かですか? 6月9日 genkinominamoto そういったハガキが来たという話は耳にしたことないんですが、 会社の社労士さんからの提出書類に不備があり、今お願いしているところということじゃないかなー?と思いました💡 経験では無いので違っていたらすみません💦 6月9日 みゃあ すみません、、 産休手当てです🥲💦 6月9日 みゃあ そうなのですね💦 保険協会から来てたので 会社とは別かと思ってました🥲 ありがとうございます😊 6月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
genkinominamoto
そういったハガキが来たという話は耳にしたことないんですが、
会社の社労士さんからの提出書類に不備があり、今お願いしているところということじゃないかなー?と思いました💡
経験では無いので違っていたらすみません💦
みゃあ
すみません、、
産休手当てです🥲💦
みゃあ
そうなのですね💦
保険協会から来てたので
会社とは別かと思ってました🥲
ありがとうございます😊