※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
。
子育て・グッズ

2歳6ヶ月、94cm、14.5kgの子供に適したキッズシートやスマートベルトを探しています。付け替えが簡単で手頃な価格のものを知っている方、教えてください。

2歳6ヶ月で、身長94センチ体重14.5キロなのですが
キッズシート?スマートベルト?を検討しています!

お手頃な値段で、付け替えが簡単なやつありますでしょうか?

基準の身長体重にはなってないので危険なのはわかっているのですが、新生児から使ってるチャイルドシートがなかなか重くて…

もしよろしければ、これ大丈夫そう!みたいな物ご存知でしたら教えてほしいです!

コメント

Yu-chi

上の子スマートベルト使ってます!楽ですが、やっぱり安全性はどうなのだろうと不安な面はあります。
下の子は普段使いはこのトラベルベストECプラス使ってます!コンパクトだし、付替えも楽ですよ!

はじめてのママリ🔰

基準を満たしてないものはダメですよ〜😭💦

我が家は大きいチャイルドシートを卒業後は楽天で上位だったこれ使ってます!8000円弱で安いし、一歳から使えるものです!
もうちょっと大きくなったら背中の部分は取り外せてさらにコンパクトになります!

はじめてのママリ🔰

同じ月齢で、新生児から使えるのから最近ジュニアシートに変えました☺️✨
ジュニアシートならお手頃なものたくさんありますよー!
まだ2歳でもしも事故のとき自分自身を守ったり出来ないので、基準を超えてないならやめておいた方が命の為だとは思います😭😭