コメント
さすけ
インフルなら凄く元気っていうのはあまりないかなぁと・・・季節的にも🤧
高熱で元気だと突発かな?Rsか・・・まぁただの風邪とも言えますが
さすけ
インフルなら凄く元気っていうのはあまりないかなぁと・・・季節的にも🤧
高熱で元気だと突発かな?Rsか・・・まぁただの風邪とも言えますが
「小児科」に関する質問
【頭の形について】 今日ヘッドバンドしているお子さんを持つ友人と会いました あまり気にしてこなかったのですが、自分の娘は頭の形は大丈夫なのかと不安になりました。 向き癖は以前からあったのですが寝返りを最近し始…
1歳8ヶ月の息子がいます。 ことばが遅く、まだ発語も「アンマン、にゃんにゃん、ごりら、ぱんな」くらいです。 あとはずっとにゃんにゃん喃語で言ってて、親だから汲み取れるような感じです。 親が言葉を言ったあとに反…
大きい病院に連れて行ったほうがいいですか? 今日に入って嘔吐を繰り返しており、今も寝ていたところ吐いて起きました。近所の小児科で処方された吐き気どめの座薬も効いていません。 熱なし、下痢なし。むしろ便秘気…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
さすけ
途中で送信されてしまいました🙇
元気があるのならただの風邪の可能性もありますよ☺️
n
風邪で数日間高熱が出るんですね💦
4月からやっと保育園に通いだして、今まで病気1つしなかったのが嘘のようで驚きました💦
さすけ
集団生活はそんな感じです😂でも免疫や体作りのこと考えれば幼少期にある程度風邪引くのは大切な事なので、しょうがないって感じですね🙇看病や子供の辛そうなのは嫌ですが・・・
体内で熱発してウイルスと戦ってるので、そのついでに体内の余分なウイルスも排除してますから発熱=悪いことじゃないですよ☺️
n
そうなんですね😭
もう3日お熱でて可哀想ですが、免疫作りだと考えて、見守るしかないですね😭