コメント

さすけ
インフルなら凄く元気っていうのはあまりないかなぁと・・・季節的にも🤧
高熱で元気だと突発かな?Rsか・・・まぁただの風邪とも言えますが
さすけ
インフルなら凄く元気っていうのはあまりないかなぁと・・・季節的にも🤧
高熱で元気だと突発かな?Rsか・・・まぁただの風邪とも言えますが
「小児科」に関する質問
医師や看護師の方に質問です🙇♀️ 風邪、食物アレルギー→小児科、アレルギー性鼻炎→耳鼻科、アレルギー性結膜炎→眼科、皮膚炎→皮膚科と病院を変えた方がいいでしょうか? それとも、アレルギー専門医の小児科で全ての症状…
私が8日夜から関節痛、微熱があり 9日検査するとコロナでした。 3ヶ月の息子も無症状でしたが、小児科で相談したら 検査しましょうと言われしてもらいました。 結果、陽性でした。 8歳の息子は、何の症状もないので学校に…
9ヶ月の子どもがいます。6ヶ月くらいから少しずつ離乳食を始めて、最初からあまり食べたがらないのでとてもゆっくりペースでやっています。(最近は食べたがるようになってきました😌)が、おそらく小麦アレルギーかと思い…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
さすけ
途中で送信されてしまいました🙇
元気があるのならただの風邪の可能性もありますよ☺️
n
風邪で数日間高熱が出るんですね💦
4月からやっと保育園に通いだして、今まで病気1つしなかったのが嘘のようで驚きました💦
さすけ
集団生活はそんな感じです😂でも免疫や体作りのこと考えれば幼少期にある程度風邪引くのは大切な事なので、しょうがないって感じですね🙇看病や子供の辛そうなのは嫌ですが・・・
体内で熱発してウイルスと戦ってるので、そのついでに体内の余分なウイルスも排除してますから発熱=悪いことじゃないですよ☺️
n
そうなんですね😭
もう3日お熱でて可哀想ですが、免疫作りだと考えて、見守るしかないですね😭