コメント
さすけ
インフルなら凄く元気っていうのはあまりないかなぁと・・・季節的にも🤧
高熱で元気だと突発かな?Rsか・・・まぁただの風邪とも言えますが
さすけ
インフルなら凄く元気っていうのはあまりないかなぁと・・・季節的にも🤧
高熱で元気だと突発かな?Rsか・・・まぁただの風邪とも言えますが
「小児科」に関する質問
子どもが保育園で毎週のように熱を出し、1歳の定期予防接種もうててないです。 インフルエンザも流行って、園でも感染者がいるので、小児科からはインフルエンザの予防接種を先にするように勧められました。 今日、未満児…
小1の娘がいます。 ずっと大きめで今回の身体測定で133cm31キロでした。 お腹周りもぷよぷよで全体的にガッチリしています。 お腹が出ている分目立ちませんが、胸も膨らんでる?肉付きがいいだけ?と微妙な感じです。 思…
高熱が続いた方、原因はなんでしたか? 風邪をこじらせて長引いた感じですか?? 上の子が金曜日に発熱し、土曜日には40度。今日まで40度キープのままです。 小児科には行っていて、コロナ、インフル、溶連菌、マイコプ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
さすけ
途中で送信されてしまいました🙇
元気があるのならただの風邪の可能性もありますよ☺️
さすけ
集団生活はそんな感じです😂でも免疫や体作りのこと考えれば幼少期にある程度風邪引くのは大切な事なので、しょうがないって感じですね🙇看病や子供の辛そうなのは嫌ですが・・・
体内で熱発してウイルスと戦ってるので、そのついでに体内の余分なウイルスも排除してますから発熱=悪いことじゃないですよ☺️
n
風邪で数日間高熱が出るんですね💦
4月からやっと保育園に通いだして、今まで病気1つしなかったのが嘘のようで驚きました💦
n
そうなんですね😭
もう3日お熱でて可哀想ですが、免疫作りだと考えて、見守るしかないですね😭