コメント

はじめてのママリ
へその緒より何となくですが🐘にみえます🥺🥺🥺

︎︎はじめてのママり🔰
私もそんな感じでしたが、結構お腹寄りだから臍の緒だねーと言われました✨
なのでまだ性別分かってません😇
-
ちょこ
あ、こんな感じだったんですね🫣💗💗
そーなんですよね〜お腹っちゃお腹だし難しいですよね✨- 6月9日
はじめてのママリ
へその緒より何となくですが🐘にみえます🥺🥺🥺
︎︎はじめてのママり🔰
私もそんな感じでしたが、結構お腹寄りだから臍の緒だねーと言われました✨
なのでまだ性別分かってません😇
ちょこ
あ、こんな感じだったんですね🫣💗💗
そーなんですよね〜お腹っちゃお腹だし難しいですよね✨
「うつ」に関する質問
保育園、登園させていいのでしょうか? 日曜日に片目が腫れていて月曜日に眼科を受診しました。 軽い結膜炎とのことで医師からはうつるものではないので登園しても問題ないと言われました。 今日は祝日で休みだったの…
スマホの写真をSDなどほかの媒体に移したいのですが、おすすめ商品ありますか? 何万枚レベルで入ってるのですが、とりあえずこの5年ほどの子供たちの写真をうつしたい😂 楽天マラソン中なのでこれを機に買えたらいいなと☺️
たまにママリみてても驚くような人いますよね。 車の任意保険かけずに乗ってますとか、子供いてパパ活やってますとか。 自分がまともな人間、まともな親だと言うつもりはないけど、そんなもんじゃないくらい世の中にはい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちょこ
やぱ少し🐘よりですよね🤣🤣💗
先生に性別は聞いてもないし言われてもないんですけどゆっくり動画見てた時に、ん?!となってww🫣