コメント

退会ユーザー
会社の食堂でタンドリーチキンカレー出ますが美味しいですよ😊🙌
品数も多くて素晴らしいです❣️

はじめてのママリ🔰
インド料理屋さんでもカレーとタンドリーチキン一緒に出てくることあるので大丈夫だと思います!
他のおかずも豊富なのであまり気にならないかと☺️

はな
品数の多さにびっくり!
素晴らしいですよ😳✨
我が家は鶏チャーシュー、もやしナムル、きのこにんじんほうれん草のお味噌汁でした😂
退会ユーザー
会社の食堂でタンドリーチキンカレー出ますが美味しいですよ😊🙌
品数も多くて素晴らしいです❣️
はじめてのママリ🔰
インド料理屋さんでもカレーとタンドリーチキン一緒に出てくることあるので大丈夫だと思います!
他のおかずも豊富なのであまり気にならないかと☺️
はな
品数の多さにびっくり!
素晴らしいですよ😳✨
我が家は鶏チャーシュー、もやしナムル、きのこにんじんほうれん草のお味噌汁でした😂
「ココロ・悩み」に関する質問
どうしてもイライラしてしまって辛いです。 批判はしないでいただけるとうれしいです、、 せっかくのGWなのにここ数日旦那にずっとイライラしています。原因は主に性格や価値観の違いですが、生理前なのでそのせいもある…
パパにだけわがまま、ぐずぐずなお子さんいらっしゃいますか? 1歳半の男の子がいます。パパっ子で夫もよく遊んでくれる方なのでわりとべったりです。 後追いもパパにだけ激しく、また遊んでくれない、抱っこしてくれな…
3歳3ヶ月 妹の子のことです。 なにか他の子と違う気がしてます。 やんちゃ…の言葉では終わらせれないほどで…。 自分の子でもないのにという意見あるかと思いますが うちの息子がいつも我慢させられてます。 年々酷く…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですか‼︎🥺
なんだか救われました…
タンドリーチキンカレーのカレーの中のお肉ってチキンですか⁇🥺
そう言って頂けて救われました😖
退会ユーザー
カレーの中は豚が入ってます🐷
全部美味しそうですね🌟