コメント
退会ユーザー
会社の食堂でタンドリーチキンカレー出ますが美味しいですよ😊🙌
品数も多くて素晴らしいです❣️
はじめてのママリ🔰
インド料理屋さんでもカレーとタンドリーチキン一緒に出てくることあるので大丈夫だと思います!
他のおかずも豊富なのであまり気にならないかと☺️
はな
品数の多さにびっくり!
素晴らしいですよ😳✨
我が家は鶏チャーシュー、もやしナムル、きのこにんじんほうれん草のお味噌汁でした😂
退会ユーザー
会社の食堂でタンドリーチキンカレー出ますが美味しいですよ😊🙌
品数も多くて素晴らしいです❣️
はじめてのママリ🔰
インド料理屋さんでもカレーとタンドリーチキン一緒に出てくることあるので大丈夫だと思います!
他のおかずも豊富なのであまり気にならないかと☺️
はな
品数の多さにびっくり!
素晴らしいですよ😳✨
我が家は鶏チャーシュー、もやしナムル、きのこにんじんほうれん草のお味噌汁でした😂
「ココロ・悩み」に関する質問
芸能人などの記事やインスタなどで出てくる 「何時までにご飯!何時までに就寝!〇〇で子供も爆食い!我が家のルーティン」みたいなの見ると自分のダメさで辛くなる人いますか? いかにも完璧なママです!みたいな。 読…
離人感・現実感消失がある方いますか? 私は不安障害があり、最近「自分が自分じゃない感じ」「現実じゃない感じ(ふわふわする感じ)」が強く出ることがあります。 特に体調が悪い時や疲れている時に出やすいです。 …
相談というか、愚痴になってしまいます。気分を害してしまったらすみません。 7ヶ月の息子。寝ません。昼間は20分ほどで起きてしまい、物音もダメなのでずーっと静かに過ごしています。 夜は20時半ごろ寝て、最近は24時頃…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママり
そうなんですか‼︎🥺
なんだか救われました…
タンドリーチキンカレーのカレーの中のお肉ってチキンですか⁇🥺
そう言って頂けて救われました😖
退会ユーザー
カレーの中は豚が入ってます🐷
全部美味しそうですね🌟