はじめてのママリ🔰
私なら行きます💦何があってからだと遅いので💦
こなん
初めてだったら心配なので行くかもしれないです🤔
すせ
非妊娠時ならほっとかます。
-
すせ
放っておきます。
- 6月10日
退会ユーザー
実は私もなんです😣
病院いきたいけど、遠いのでなかなか行けず…
ゆ
お返事ありがとうございます!
念の為に病院行くことにしました😥
はじめてのママリ🔰
過去の質問にコメント失礼いたします。
私も同じような状況なのですが病院には行かれましたか??結果はどうでしたか?😢
-
ゆ
お返事遅くなりすいません💦
念の為に病院へ行ったところ中間出血かな?と言われました
ついでにガン検診、カンジタの検査、子宮卵巣の内診もしてもらいましたが特に異常はありませんでした!
不正出血不安ですよね...
不安を抱えるより病院受診して原因がわかった方が安心するし仮に何かあっても早めに対応できると思うので受診をオススメします!- 6月29日
-
はじめてのママリ🔰
私も日曜日から不正出血が始まり次の日の月曜日には受診をしました!
エコーで診てもらうと恐らく排卵が上手くいかなかったことによる出血と言われました😭
先生からがん検診受けた?って聞かれた時に5月に頸がん検診受けましたって言ったらなら大丈夫やね!って言われたんですが体癌検診もした方が良かったのでは?と思ってしまってもう一度受診しようか悩んでいます。
ゆさんは、がん検診されたとの事ですが体癌の検診もされましたか?
私は未だに不正出血が続いていてもう5日目になります。
不正出血はどのくらい続きましたでしょうか?
沢山質問すみませんが回答頂けますと嬉しいです😭😭😭- 6月30日
-
ゆ
診察しに行かれたんですね!
私は子宮頸がんだけだったような気がします(子宮細胞取る検査でした)
不正出血は2日で終わりました
その後排卵していないのかしたのかわかりませんが1週間後に出血があり不正出血かなと思ったらそのまま生理になりました💦
ママリさん生理の可能性あったりしますか?- 6月30日
コメント