コメント
ママリさん
新生児の頃からずっと横抱きです💦左はフットボール抱き、右は交差抱き?で、授乳クッションを移動しても赤ちゃんの顔の向きが変わらない
感じです。
授乳クッションがないときは縦抱きをやってみるんですが私が慣れてないせいでうまく飲ませてあげられなくて、縦抱き出来る方尊敬します😂
ママリさん
新生児の頃からずっと横抱きです💦左はフットボール抱き、右は交差抱き?で、授乳クッションを移動しても赤ちゃんの顔の向きが変わらない
感じです。
授乳クッションがないときは縦抱きをやってみるんですが私が慣れてないせいでうまく飲ませてあげられなくて、縦抱き出来る方尊敬します😂
「赤ちゃん」に関する質問
旦那さんが家事育児全くやらずワンオペのママさん、 気まぐれに赤ちゃん抱き上げて「かわいいね〜」とかやられるとイラっとします、分かってくれる方いませんか?😂笑 美味しいとこどりしてんじゃねーぞ私の子に触んな!と…
入院中なるべく赤ちゃん預けてゆっくりしたいとかできますかね??? もうすぐ出産なのですが2人目だしどうせ家帰ったら毎日てんやわんやするのも分かってるし1人目は後陣痛も悪露もひどかったタイプで寝不足でホルモン…
6ヶ月赤ちゃんですが、気になることがあります。 それはとても寝相がいい事です💦うつ伏せで寝ることが多いのですが首を左右に動かすだけでほとんど動きません…普段はベビーベッドで寝かせてます!3ヶ月頃までは寝相が悪く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
授乳クッションをスライドさせる感じですね!
産前に買ったクッションが合わなくて、吐き戻し対策も兼ねて縦抱きしてたんですが、さっき久しぶりにクッション使ってみたら出来ました!
ありがとうございます✨