妊活 排卵検査薬の強陽性は排卵直前を示します。タイミングは6/6と6/7が良いですか? 排卵検査薬とタイミングについて 排卵検査薬の強陽性って 陽性の時よりも排卵直前です! という感じなんでしょうか?? 6/5 陰性 ♡ 6/6陽性 6/7強陽性 ♡ 6/8 外出のため計れず… 6/9陰性 (♡がタイミングです) またこのタイミングはあってるんでしょうか? 無知すぎて申し訳ないですが、 回答のほうお願いいたします😖 最終更新:2022年6月9日 お気に入り 排卵検査薬 外出 陰性 陽性 みみ(1歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー 強陽性が出てから1日以内に排卵と言われますよ! タイミングは合ってるとはおもうんですが、8日測れたらよかったかなと思います! 6月9日 みみ 回答ありがとうございます☺️ なるほどーーじゃあほんとにすぐ排卵って感じなんですね! 8日はほんとに後悔しかないです…😭 もし、8日に陽性でも今日が陰性なら排卵は終わってるってことで合ってますか…? 6月9日 退会ユーザー 昨日も陽性なら今日排卵の可能性もあります。今日もタイミングとれるならとります! 6月9日 みみ 今日の可能性もあるんですね!! 今日もタイミングとってみようと思います! 本当にありがとうございます☺️♡ 6月9日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみ
回答ありがとうございます☺️
なるほどーーじゃあほんとにすぐ排卵って感じなんですね!
8日はほんとに後悔しかないです…😭
もし、8日に陽性でも今日が陰性なら排卵は終わってるってことで合ってますか…?
退会ユーザー
昨日も陽性なら今日排卵の可能性もあります。今日もタイミングとれるならとります!
みみ
今日の可能性もあるんですね!!
今日もタイミングとってみようと思います!
本当にありがとうございます☺️♡