コメント
退会ユーザー
強陽性が出てから1日以内に排卵と言われますよ!
タイミングは合ってるとはおもうんですが、8日測れたらよかったかなと思います!
退会ユーザー
強陽性が出てから1日以内に排卵と言われますよ!
タイミングは合ってるとはおもうんですが、8日測れたらよかったかなと思います!
「陰性」に関する質問
生々しい話になるのですが、先月はタイミングをほぼ毎日と言っていいほど取り、生理終わり後から、ルナルナの排卵予測4日後まで毎日タイミングを取りました🥺 今日は予定では生理2日前で、今朝フライングしたらくっきり陰…
※検査薬が写りますので苦手な方は見られないようお願いします。 移植時間 16時30分頃 BT6 朝7時フライング検査→ 真っ白陰性 BT7 朝7時 → うっすら写真に映らない位のピンク線 BT7 夜23時 → 写真に映る位の薄い線 BT…
妊活中です!生理7日前です。ソワソワしすぎてもう何も手につきません🤨 子供達が寝た後はずーーーーーっと検索 フライングはすでに何回かしました陰性でした もう私の心を落ち着かせるのは陰性でも良いから検査薬をする…
妊活人気の質問ランキング
みみ
回答ありがとうございます☺️
なるほどーーじゃあほんとにすぐ排卵って感じなんですね!
8日はほんとに後悔しかないです…😭
もし、8日に陽性でも今日が陰性なら排卵は終わってるってことで合ってますか…?
退会ユーザー
昨日も陽性なら今日排卵の可能性もあります。今日もタイミングとれるならとります!
みみ
今日の可能性もあるんですね!!
今日もタイミングとってみようと思います!
本当にありがとうございます☺️♡