妊活 排卵予定が31日で、今日がその2日前です。排卵検査薬の判定方法について教えてください。 ※排卵検査でます ルナルナで排卵予定31日です。 今日、排卵予定2日前… これどう判定したらいいですか🥹? 排卵検査薬をやっと先月から使いはじめていまいちまだわかりません💦 有識者の方教えてください。 最終更新:2025年12月29日 お気に入り 1 排卵検査薬 ルナルナ すーさん(5歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私も31日予定日で 先程同じくらいでした! まだ陰性だと思います! 明日明後日くらいに強陽性になるかな?と思ってます😌 12月29日 すーさん お仲間ですね😊 こんなこと聞いてすみません😭 タイミング取るならいつがベストですか🥹? 12月29日 すーさん ご丁寧にありがとうございます😍! 排卵検査、なかなか判定難しいですね😭 助かりました! お互い、うまくいきますように😊🙏 12月29日 はじめてのママリ🔰 私こんな感じでした! 12月29日 はじめてのママリ🔰 私は男の子を希望しているので 31日の午前中にタイミング取ろうと思ってます!どちらでも良ければ 今日明日タイミングとってもいいと思いますよ🍀*゜ 12月29日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・ルナルナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すーさん
お仲間ですね😊
こんなこと聞いてすみません😭
タイミング取るならいつがベストですか🥹?
すーさん
ご丁寧にありがとうございます😍!
排卵検査、なかなか判定難しいですね😭
助かりました!
お互い、うまくいきますように😊🙏
はじめてのママリ🔰
私こんな感じでした!
はじめてのママリ🔰
私は男の子を希望しているので
31日の午前中にタイミング取ろうと思ってます!どちらでも良ければ
今日明日タイミングとってもいいと思いますよ🍀*゜