※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

エコー写真で二重まぶたかどうかわかりますか?目を閉じている状態で線やくぼみがあるか確認したいです。夫の家計が深い二重に似ていると感じています。わかる方、教えてください。

エコー写真で二重かどうかって分かりますか??

目を閉じていますが上に線というかくぼみがあってこれは二重の線なのか??と期待してしまいましたが🤣🤣🤣

ダンナの家計が彫りが深い二重という感じなので似てるなあと。

わかる方教えてください😂

コメント

ゆっこ(26)🐈産後ダイエット中🔥

多分そこまでわかんないと思います🤣🤣🤣

はじめてのママリ🔰

さすがに分からないと思います😭💦

☺︎

線があっても目を開けたら一重なことも赤ちゃんはおおいですよ☺️二重の線がエコーでわかったら、シワシワの新生児のエコーは怖いことになります😂

にこ☆

多分分からないと思います💦
先週健診で目ん玉の黒目の部分だよ〜って先生が教えてくれたんですが、瞼どこ??ってなりました😂瞼は閉じてる状態らしいですが、私には瞼自体わかりませんでした💦

ママ

分からないです🥺生まれたとき浮腫で一重でしたが、3日くらいして二重線でてきて今ぱっちり二重なので生まれてからのお楽しみですね🤍