はじめてのママリ🔰
今妊娠中なんですよね?
私ならそれを理由に体調が悪いとかで出産まで切り抜けて産まれたら子育てが忙しくて的な理由で段々と疎遠にしていきます。
LINEのやりとりも返事は何回かに一回とかにしてまめに返さなくしていきます!
はじめてのママリ🔰
今妊娠中なんですよね?
私ならそれを理由に体調が悪いとかで出産まで切り抜けて産まれたら子育てが忙しくて的な理由で段々と疎遠にしていきます。
LINEのやりとりも返事は何回かに一回とかにしてまめに返さなくしていきます!
「ココロ・悩み」に関する質問
私は子育てに向いていないのではないか、と悩み、後悔の気持ちを抱くことがあります。 診断を受けたわけではありませんが、自分にはADHDや境界知能、軽度の知的な困難があるのではないかと感じることがあります。忘れ物…
年長の息子が最近本当にいうこと聞きません! 夏休み前までは、年中と違って成長したなぁと思っていたのに、今は本当に毎日困っています😭 ・口答え ・「でも」と言い訳ばっかりで非を認めない ・相手にはとても厳しい ・…
"人生楽しくない" 仕事がうまく行ってない旦那が 寝る直前にポロッと言った一言です。 最近転職を考えててそれは賛成してます ただ"仕事が"ではなく"人生"と言われたことが とてもショックで悲しく涙が止まりません それ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント