子育て・グッズ そろそろ離乳食について勉強しようと思います^_^わかりやすくて、おすす… そろそろ離乳食について勉強しようと思います^_^ わかりやすくて、おすすめの本ありますか? 教えてください!よろしくお願いします♥️ 最終更新:2016年11月24日 お気に入り 2 離乳食 おすすめ 勉強 mai.(8歳) コメント あんきーっく みきママのが見やすくていいですよ! あと、離乳食大百科も買って それには食べられる物と食べられないものが 表になってるのですごく見やすいです! 11月24日 mai. ありがとうございます! みきママさん、有名ですよね!離乳食の本も出しているなんて知らなかったです^_^ 離乳食大百科ですね!本屋さんでみてみます(*^▽^*) 11月25日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mai.
ありがとうございます!
みきママさん、有名ですよね!離乳食の本も出しているなんて知らなかったです^_^
離乳食大百科ですね!本屋さんでみてみます(*^▽^*)