ザト
子ども二人とも3歳以下の添い寝で申し込みで良いと思いますよ😊
下のお子さんの離乳食や、上のお子さんの食事は別料金で発生するだけだと思います💡
ザト
子ども二人とも3歳以下の添い寝で申し込みで良いと思いますよ😊
下のお子さんの離乳食や、上のお子さんの食事は別料金で発生するだけだと思います💡
「海」に関する質問
14日に出産しましたが、名前がなかなか決まらず…… 私は、なぎと(凪翔)(上の子も○翔です)もいいなぁと思ったけど夫が否定的で…。 他には、なつき(那月)や、かいと(快翔、海翔)も候補に上がってます。 月って女の子っぽ…
飲食店で働いてて疑問なんですが 定食とかでまるまる手つかずのお皿があったりする (漬物とかではなく海鮮丼とか麺とか) んですがお腹いっぱいだからもう残すことありますか?
「かいと」と名付けたいと思っています。 ただ、津波で親戚を亡くした経験があり、「海」という漢字は個人的に避けてます。 「未来を切り開いて、大きく羽ばたいてほしい」 という願いを込めて 「開翔」が今のところ有…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント