ザト
子ども二人とも3歳以下の添い寝で申し込みで良いと思いますよ😊
下のお子さんの離乳食や、上のお子さんの食事は別料金で発生するだけだと思います💡
ザト
子ども二人とも3歳以下の添い寝で申し込みで良いと思いますよ😊
下のお子さんの離乳食や、上のお子さんの食事は別料金で発生するだけだと思います💡
「寝具」に関する質問
子供が吐きそうな時の対応について教えてください。 皆さんは、子供が嘔吐しそうな時って予測できますか? 私は吐きそうだなって思ったら 布団から移動させて、吐かれてもダメージ少ないところに連れて行くのですが 夫…
義妹のところがインフルになって あらー大変ね🥺ってかわいそがってたら うちは急性胃腸炎でゲロゲロピーで 旦那ともしかしてインフルより大変なのでは😇 となっている…… もう、寝具から毛布からパジャマまで 全て洗うこと…
長文になります。 私は生後9ヶ月の頃からアトピーを患い その発症原因が父親がアトピーなのと9ヶ月の時40℃の熱が出て2.3週間入院後にアトピーを発症したと聞きました。 アトピーは重度で特に手足首関節に出てステロイド使…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント