お出かけ リゾナーレ熱海の予約方法が分かりません💦大人2人と、5歳と0歳の子ども… リゾナーレ熱海の予約方法が分かりません💦 大人2人と、5歳と0歳の子どもの計4人で予約したいです。 5歳の子は朝食、夕食ありの添い寝 0歳の子は離乳食があれば離乳食希望、添い寝 で考えています。 上の子は、幼児(食事あり・寝具なし)1名でいいのかと思っていたら、公式サイトに添い寝の場合は3歳以下で申し込みをして下さいとの記載があり、混乱しています🫤💦 詳しい方教えて下さい🙇♀️ 最終更新:2022年6月9日 お気に入り 離乳食 食事 5歳 3歳 海 寝具 0歳 熱 サイト 上の子 添い寝 ななな(3歳1ヶ月, 7歳) コメント ザト 子ども二人とも3歳以下の添い寝で申し込みで良いと思いますよ😊 下のお子さんの離乳食や、上のお子さんの食事は別料金で発生するだけだと思います💡 6月9日 おすすめのママリまとめ 食事・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント