お仕事 教えて下さい!失業給付金のことです。5月31日付けで会社を退職しました… 教えて下さい!!失業給付金のことです。 5月31日付けで会社を退職しました。 旦那が会社を辞め、親戚が東京で会社をしているため、1月より福岡から東京へ引っ越ししました。 私は6月1日から子供と東京へ引越ししました。 前会社より離職票を送ってもらいましたが、失業給付金を申請する際にどんな手続き、何を準備した方がいいですか?? 注意点などあれば教えていただきたいです😣 最終更新:2022年6月9日 お気に入り 旦那 会社 申請 給付金 退職 親戚 引っ越し はーちゃん(生後5ヶ月, 4歳11ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 出産・給付金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント