コメント
☆ゆう☆☆☆
うちの上の子は2歳になるまでほとんど話せませんでした💦
ママ、ニャーニャくらいでした😢ですが、2歳から今まで溜め込んでたのを吐き出すかのようにベラベラ話し始めてうるさいくらいでしたよ😅
☆ゆう☆☆☆
うちの上の子は2歳になるまでほとんど話せませんでした💦
ママ、ニャーニャくらいでした😢ですが、2歳から今まで溜め込んでたのを吐き出すかのようにベラベラ話し始めてうるさいくらいでしたよ😅
「ココロ・悩み」に関する質問
稽留流産後、どのくらいでメンタル回復しましたか? 辛い思い出を思い出させることになりすみません。 数日前に手術をしました。 体は元に戻り痛みもなく万全の状態になりました。 メンタル的にも初期流産は胎児に問題が…
昨日稽留流産したのですが、同じ経験した仲の良い友達にこのことは伝えない方が良いですかね?(T . T) その子は稽留流産後しばらくして妊娠して最近出産までされてます。 辛くて誰かに聞いてもらいたくて、同じ経験した…
2歳しんどいです😭 今日エスカレーターで危なかったので腕強く引っ張ったら亜脱臼になってしまいました😭自己嫌悪です😭 亜脱臼なった方いますか?どんな感じでなっちゃいましたか?
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのままり
本当ですか?!•́ω•̀)?
まだ大丈夫かな💦😢
早くお話したいなーとか思うけど話し始めたら静かにしてくれー( ´ ᐞ ` )てなるんでしょうね笑
☆ゆう☆☆☆
うちもかなり心配してました💦話せなかったらどうしようとか色々悩みましたね🥲
逆に下の子は9か月くらいからベラベラ話し始めて今では普通に会話できるし、2語文、3語文も話せるので個人差あるなぁと思ってました😀