妊娠・出産 生理予定日から2日過ぎて出血あり、妊娠経験の方いますか?検査薬で陽性結果の方いますか? 生理予定日から2日過ぎて少し血が出たけど、 妊娠してた人いますか?? また、生理予定日2日過ぎて検査薬陽性なった方いますかー? 最終更新:2022年6月9日 お気に入り 生理予定日 妊娠 検査薬 陽性 ママリ(3歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー そのくらいの時期に生理かな?と思ったら着床出血でした!🥺 ドゥーテストなら生理予定日くらいに反応でますよ! 6月9日 ママリ まさにドゥーテストあります! どんな出血か覚えてますか? 何度も何度も拭いたらそのうちつかない程度の量です 6月9日 退会ユーザー 濃いめのピンクでした! 拭いたら着くけど、おりものシートで間に合うくらいの量でした。 6月9日 ママリ 何度も着いた感じですか?? わたしは不安でおとといからナプキンつけていますが、 薄めの血を確認後ナプキンにはまだついてない感じです… 着床出血なのかな。。。 着床出血なんてホントにあるのー?って思っちゃってます笑 6月9日 退会ユーザー 拭いたら何回かは着いてました! 着床出血の可能性もありますよ! 私5回妊娠経験ありますが、毎回着床出血してます🤣 6月9日 ママリ そうなんですね!🥺 私は逆に1人目は何も症状なしでほんとに妊娠してるの?ってなりましたもん。 いつも生理だとおしりがズーンと痛くなる感じがあるけどそれは今なくて生理じゃないといいけどなぁ… 6月9日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
まさにドゥーテストあります!
どんな出血か覚えてますか?
何度も何度も拭いたらそのうちつかない程度の量です
退会ユーザー
濃いめのピンクでした!
拭いたら着くけど、おりものシートで間に合うくらいの量でした。
ママリ
何度も着いた感じですか??
わたしは不安でおとといからナプキンつけていますが、
薄めの血を確認後ナプキンにはまだついてない感じです…
着床出血なのかな。。。
着床出血なんてホントにあるのー?って思っちゃってます笑
退会ユーザー
拭いたら何回かは着いてました!
着床出血の可能性もありますよ!
私5回妊娠経験ありますが、毎回着床出血してます🤣
ママリ
そうなんですね!🥺
私は逆に1人目は何も症状なしでほんとに妊娠してるの?ってなりましたもん。
いつも生理だとおしりがズーンと痛くなる感じがあるけどそれは今なくて生理じゃないといいけどなぁ…