コメント

hinaまま
心配ですよね。
食欲が落ちたり、 お腹痛がったりしてますか?
もしかしたらうんちが固くなってしまっているのかもしれないですね。
いつもと様子が違うようなら受診してもいいと思いますよ。
hinaまま
心配ですよね。
食欲が落ちたり、 お腹痛がったりしてますか?
もしかしたらうんちが固くなってしまっているのかもしれないですね。
いつもと様子が違うようなら受診してもいいと思いますよ。
「ヨーグルト」に関する質問
離乳食に適したヨーグルトで、小分けやバラ売りのものってありますか?🥲 ベビーダノンは甘いから良くないと見たのですが、 すでに毎朝のようにキユーピーの果物あげてます😂気にした方がいいんでしょうか?笑
子供の朝ごはんについてです。 みなさんお子さんの朝ごはん何食べさせてますか? 私はけっこう栄養とかバランスとか気にする方なのですが、 知識はあんまりないので、アドバイスください。 朝はすごくバタバタなので、 ・…
ピジョンの1歳からのケーキセットについて クリームが足りなくなるから、水切りヨーグルトやベビーダノンを使ったという声をよく耳にします 家にベビーダノンのプレーンがあるのですが、ベビーダノンだったら水切りなし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
arc
ありがとうございます、食欲も普通で、お腹痛い?と聞いても大丈夫といいます。
きっとウンチが固いんですよね(´••)
明日幼稚園終わりまで出ていないようなら病院へ連れて行こうと思います。