はじめてのママリ🔰
熱だし看病いらないって思って行ったんでしょうがそうじゃない!仕事じゃなく遊びに行くくらいなら家事をやってくれ!ですよね〜
ウエストのうどん!って言いよるのに何で買ってこんねん、私だったら絶対買ってこさせます!
はじめてのママリ🔰
熱だし看病いらないって思って行ったんでしょうがそうじゃない!仕事じゃなく遊びに行くくらいなら家事をやってくれ!ですよね〜
ウエストのうどん!って言いよるのに何で買ってこんねん、私だったら絶対買ってこさせます!
「家族・旦那」に関する質問
モヤモヤします。 今1歳2ヶ月の子供がいます。 去年の2月に子供が生まれて、9月に友人の結婚式があり、それ以降友達と遊んだり夜飲みに行くこともありませんでした。 4月から新しい会社で勤務が始まり、会社の歓迎会へ参…
旦那に触られる事にイライラ。 旦那はとにかく私の胸を触ってきます。 仕事から帰ってきてすぐ。料理中。食事中。リラックスタイムにも。 頻度が多すぎてイライラします。 作業を邪魔されるのも嫌だし、ゆっくりしてる時…
日頃全く子育て家事しない、スマホ見て自分の時間しかないような旦那 なんで買い物とか病院では俺が抱っこするわ!とか言ってずっと抱っこしてんの? こないだのバースデーフォトもお前が撮れよ!何抱っこしてるスタンバ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント