はじめてのママリ🔰
熱だし看病いらないって思って行ったんでしょうがそうじゃない!仕事じゃなく遊びに行くくらいなら家事をやってくれ!ですよね〜
ウエストのうどん!って言いよるのに何で買ってこんねん、私だったら絶対買ってこさせます!
はじめてのママリ🔰
熱だし看病いらないって思って行ったんでしょうがそうじゃない!仕事じゃなく遊びに行くくらいなら家事をやってくれ!ですよね〜
ウエストのうどん!って言いよるのに何で買ってこんねん、私だったら絶対買ってこさせます!
「家族・旦那」に関する質問
できるだけ気を使わせないようにするにはどうしたらいいでしょうか? 現在彼氏の実家で子供と共に住まわせてもらってます。 元々自分の実家に住んでいたのですが、家を追い出されました。 母子支援施設に行こうとしてた…
クレームを言う時に口が悪くなる旦那さんをお持ちの方いますか? うちの旦那のことなのですが、先日不動産屋さんや市役所の方の不手際があり、クレームの電話をすることになりました。 私は「そちらの不手際があったら…
離婚して実家に頼ってる方、アドバイスください 私は現在無職で自宅保育中です 娘の保育園が決まり、私の仕事も決まるまでの間、 実家にしばらく住みたいと思ってます 今月中に夫に離婚を切り出したいのですが、 親に伝…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント