サプリ・健康 コロナになりました( ; ; )抗原検査をしたのですが、再度PCR検査をす… コロナになりました( ; ; ) 抗原検査をしたのですが、再度PCR検査をすると 抗原検査が陽性→PCR検査が陰性 になることは、なきにしもあらずなんでしょうか? 違う病気で血液検査したら隠れコロナとして出てきたのでなんか信じがたいのてま再度受けたい気持ちではあります。 最終更新:2022年6月9日 お気に入り 陰性 陽性 はじめてのママリ🔰 コメント 🌼 pcrのほうが正確さはあるみたいなのでやってみてもいいかもしれないですね! 6月9日 はじめてのママリ🔰 自宅から出て検査会場いってもいいんですかね? 6月9日 🌼 私は逆で抗原検査で陰性で、pcrで陽性だったのですが、 pcrしてもらう病院に抗原検査陽性の方もいましたよ! (もちろん別のエリアでした!) 車で待っててくださいとか、外のここで待っててくださいとか言われると思うので検査に行くために外に出るのは許されるのではないでしょうか? 一旦病院に聞いてみてもいいかもしれません☺️ 6月9日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 先程保健所に聞いたら、今の病院の抗原検査は精密度がかなり高いらしいのでほぼPCRと変わらないとの事だったので諦めようと思います( ; ; )ありがとうございました! 6月9日 🌼 そうなんですね! お大事になさってください! 6月9日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
自宅から出て検査会場いってもいいんですかね?
🌼
私は逆で抗原検査で陰性で、pcrで陽性だったのですが、
pcrしてもらう病院に抗原検査陽性の方もいましたよ!
(もちろん別のエリアでした!)
車で待っててくださいとか、外のここで待っててくださいとか言われると思うので検査に行くために外に出るのは許されるのではないでしょうか?
一旦病院に聞いてみてもいいかもしれません☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
先程保健所に聞いたら、今の病院の抗原検査は精密度がかなり高いらしいのでほぼPCRと変わらないとの事だったので諦めようと思います( ; ; )ありがとうございました!
🌼
そうなんですね!
お大事になさってください!