※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

一昨日くらいから私がくしゃみと鼻水が止まりません😭風邪でしょうか?そ…

一昨日くらいから私がくしゃみと鼻水が止まりません😭
風邪でしょうか?それともなにかこの時期の花粉とかでしょうか?🤦‍♀️

同じ方いますか、、?

コメント

はじめてのママリ🔰

花粉出てますよね?😭私も目にアレルギーが出ていて、コンタクトがゴロゴロしています😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コンタクト私もゴロゴロしてます!!!!!!😭
    やっぱ花粉ですか?!私今まで春に目のかゆみ鼻水くしゃみがあるだけだったのに、、😭

• 8時間前
ままり

全く一緒です!
私もくしゃみと鼻水出ます💧

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

辛いですよね😭
    鼻水とかほんとに鼻蛇口ですか?ってくらい止まらなくてもうだめです🤦‍♀️

• 8時間前
ママリ

花粉出てる気がします😭😭
私は重度で一年中アレルギー薬飲んでますが、なんか夕方になると鼻水出て目が痒いです😭

3歳の娘も、まだアレルギー検査出来てないんですが何かしらの花粉のアレルギー持ちだと言われてて、最近くしゃみ多いです💦

今の時期だとイネ科の雑草かブタクサですかね😢

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あ、今はなぜかおさまってるので忘れてましたが私も夕方になると目かゆくなります😭
    重度って相当辛いじゃないですか😭
    ただの花粉症でもしんどいのに一年中薬飲まないといけないなんて考えただけでしんどすぎます、、

3歳でも花粉症とかあるんですね😢つらすぎる、、😭

雑草にもアレルギー物質?あるんですね🤦‍♀️ブタクサめちゃめちゃ聞いたことあります!🤔
    この時期の花粉今回初めてなので全然知りませんでした😥

• 8時間前
みーる

私も先週めっちゃ鼻水やばかったです😭
花粉だったんですかね😭
鼻水からの風邪ひいちゃいました🤧

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なんでこんなに医療の技術とかも進んでるのに花粉症完全に治ります!って治療ないんですかね😂
    鼻水からの風邪もかなり辛いですね😭
    無理せずお大事にしてください😢

• 8時間前