※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
むられい
家族・旦那

夫の触れ方が気持ち悪く、無理に感じています。誘い方が下手で不快感しかなく、夫が私をただの対象として見ているのではないかと心配です。最近は夫と会話もなく、どうすれば良いのか悩んでいます。皆さんの夫はどのように誘っていますか。

毎日毎日触ってくる夫が気持ち悪くて無理です。

誘い方が下手すぎて?もはや気持ち悪さを感じてます😂
応じる気もさらさらなのですが。

ハグとかそういうのもなしに寝てる時に気づいたらあそこを触られていて不快感しかありません。全然気持ち良くもないし。
胸はぺちゃんこなので触ってこないのだと思います😂笑笑
私のことただの穴だと思ってるんですかね?
気持ち悪いです本当に。
昨日はついに毎日毎日うぜぇな!と言ってしまい、夫は荒々しく部屋を出て行きました。一人で抜くのかと思ったらすぐ帰ってくるし訳がわかりません。
皆さんの夫さんはどんな誘い方してきますか?

今日は私も仕事休みで子供は幼稚園。
リモートの夫と二人ですが朝から一回も口聞いてません。
どうしましょう😂笑笑

コメント

💜R.A💜

普通にさわさわしてきますよ…
寝てる所を起こされあわよあわよ胸を少し触って脱がされて前戯もなく…ありえなくないですか?痛いし下手くそだし何にも気持ち良くないですし演技です😇気を抜くと乾いてきちゃいますよ💦
昨日はごめんね🙏と言ってみてはどうですか?嫌だと伝えてみたり😞💦

• むられい

むられい

前戯もなく、、はありえないですね😭なんだと思ってるんでしょうか!私もホルモンバランスの変動でまぁ乗れる日と全く乗れない気分の日があるんですがどっちにせよ前戯なしはブチギレですね。

• 6月9日
  • 💜R.A💜

💜R.A💜

ですよね…自分勝手すぎて。
    多少なりとも相手も気持ち良くなってほしいと思わないのか?💦
    マンネリして気づかないんですよね😔😔😔

• 6月9日
ビール

誘い方って大事ですよね😔
は寝てる時に気づいたらあそこを触ってくるは本当嫌です❗️

うちは、布団に入ってきて「こっちおいで〜」からのハグで始まります!

• むられい

むられい

それめちゃくちゃ理想ですね😭私も気分に波があるのでその誘われ方でも断る日があるかもしれませんが、、いきなり触ってくるのは気分が乗りそうな日でも一気になしになります

• 6月9日
とぷ❤️💛💚💙

女性ってムードから感じる人が多いのに、急にあそこ触られても無ですよね😂💦
うちも一時期、子供で手一杯になった時に我慢できなかったのか急にしようとしてきたのでめっちゃ冷めました(笑)
そのあと話し合いして、まずはキスやらハグから始めておくれと🤣その方が私も感じやすいしそういう気持ちになりやすくなる!と伝えました🙌
なので今は後ろからハグされて首にキスで始まることが多いです☺️

• むられい

むられい

何度もレスとレス解消を繰り返してる夫婦なのですが向こうはずっとしたい人なので私との性差がひどくて悩みです。
    何度もこういうのは嫌だとか仕事でどんなにくたくたそうにしてても手出してくるのが嫌とか要望は伝えてるんですがわかったと言って三日後にはまた同じことをされています。生理の1週間が手出しされないので天国すぎて、、😭

• 6月9日