コメント
はじめてのママリ🔰
このお写真と全く同じもの、色ですか⁇
ワンピースのみだとややカジュアルに見えるかもです。
髪の毛アップ、ピアスとネックレス、バッグ、靴で変わると思います。
私はストールも使って誤魔化しました😅
ママリ
パールのネックレスやピアスなど付ければ全然大丈夫だと思いました!
あとは髪の毛をアップにするとかで印象変わるかなと…!🌟
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
髪の毛アップ、イヤリング、パールネックレス予定ですが、、抱っこ紐予定なんでイヤリングもネックレスも危ないですよね😢- 6月9日
-
ママリ
たしかに…!抱っこしてたら怖いですね🥲
下の画像のワンピースなら全然大丈夫だと思います!💛- 6月9日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!!腕が透けて、、、大丈夫でしょうか?37歳で旦那にはえ?!って言われて泣。。
- 6月9日
-
ママリ
ええ!全然大丈夫だと思います❤️🔥❤️🔥
- 6月9日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!!!
- 6月9日
はじめてのママリ🔰
これなら透けてるレースですがネックレスやイヤリングなくても大丈夫でしょうか??
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!はい、紺色です、ピアノの発表会に購入して結婚式も使えるかなーと思いましてˣ˷ˣ
ストールはしない予定ですが、ネックレスなどつけたらセーブでしょうか汗?それかレースっぽいワンピースの方がいいでしょうか?
はじめてのママリ🔰
レースの方が間違いないでしょうけれど、せっかくあるなら使いたいですよね🤔
画像みたいなイメージで小物を明るい色にしたらいかがでしょうか
本当は子供いるとネックレスちょっと大変かもですが、だいぶ変わると思います!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!!ネックレスはしようとしてたんですが、、今10ヶ月でちぎられそうですよね笑!!!
小物を白っぽいのにしたらいいんでしょうか🥺
ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
そうです、白もしくはベージュ系の華やかな小物なら良いかなと思いました!
下の画像ならアクセサリーなくても大丈夫そうです🙆♀️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!透けてるんですが大丈夫でしょうか笑!37歳です汗!
はじめてのママリ🔰
全然大丈夫と思います☺️✨
はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰さんありがとうございます泣!!!