※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

子供2人をシングルで育てながら、仕事でギリギリや遅刻が続き、やる気がなくなりかけています。自分の性格を変えたいと思いつつも、現状に凹んでいます。

自分のいつもギリギリの性格が情けなくて…
子供2人をシングルで頑張ってます💦
が、仕事はいつもギリギリか遅刻、2人目の保育園が決まって別々のところなので本日も5分遅刻…フルタイムやめないとなぁと思いつつもズルズル続けて…仕事のミスもありもうやる気なくなりかけです…自分が時間ギリギリの性格なのでダメなのはわかっていてもダメダメで…明日こそは…余裕を持って頑張らないと思いながらも凹んでます😭

コメント

六花❄️

わかります…🥲
私は遅刻が怖すぎて朝は自分は早めに行動しているのですが、子ども達がスローだったり、車に乗る直前に💩されたりと思うようにいかず結局ギリギリ出勤です😇
毎日朝食は車の中で食べさせてます😅
お迎えはいつも定時で上がれず、職場から駐車場まで徒歩5分の距離を毎日猛ダッシュして急いで迎えに行っても延長料金を取られる…💦
フルタイム辞めたいです😇

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

朝はどんなものを車で食べさせてるんですか?!🥺
    なかなかまだパンとかは難しくて💦

• 6月9日
  • 六花❄️

六花❄️

普通にパンとかおにぎりとかですね😆
    バターロールみたいなのとかトーストとかスティックパンとか🍞
    あとはバナナ🍌とか多いです😂
    なるべく朝は糖を摂らせたくて(低血糖怖いので)、ヤクルトとか飲むヨーグルトとかも車で飲ませてます☺️

• 6月9日