妊活 不妊治療で体外、顕微受精してる方で、わかる方いたら教えてください🙋♀… 不妊治療で体外、顕微受精してる方で、わかる方いたら教えてください🙋♀️ 子宮頸がんや乳がん検診(超音波)って、特に受けられない時期ってないですよね…?(子宮頸がんの生理中以外) 希望してた日程の抽選にはずれたようで、採卵2日後に乳がん検診が決まってしまいました😅 最終更新:2022年6月9日 お気に入り 不妊治療 生理 採卵 体 はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月) コメント のん 乳ガン検診の超音波はいつでも大丈夫ですよ~☺️ 子宮けい癌の検査は組織採取があるので移植周期中などには受けずに、お休み周期にしてましたよ🌟 6月9日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 採卵後に体調不良にならなければ、予定通り受けることにします! 6月9日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
採卵後に体調不良にならなければ、予定通り受けることにします!