コメント
はなび
家事を終わらせてテレビ見てゴロゴロしてあっという間に息子のお迎え時間になります😂そしてすぐ土日になります😭
退会ユーザー
最近はスタバ行ってます(笑)あと図書館や本屋さんで静かに邪魔されずゆっくり選んでます☺️❤️
園にも完全に慣れてお迎え要請もないので映画行きたいなーって思ってるとこです☝️
はなび
家事を終わらせてテレビ見てゴロゴロしてあっという間に息子のお迎え時間になります😂そしてすぐ土日になります😭
退会ユーザー
最近はスタバ行ってます(笑)あと図書館や本屋さんで静かに邪魔されずゆっくり選んでます☺️❤️
園にも完全に慣れてお迎え要請もないので映画行きたいなーって思ってるとこです☝️
「上の子」に関する質問
ブランド品の子供服をリサイクルショップ(セカンドストリートなどなど)に持っていったことのある方いますか? いくらくらいになりますか? ミキハウス、アナスイミニ、ファミリア、バーバリー、メゾピアノ、トミーなどな…
生後5ヶ月ってどんな感じでしたっけ…😵💫 数日前に5ヶ月に突入しました🌟 今まで滅多に泣くことのない子だったのですが、昼夜問わずぐずぐず泣くことがかなり増えました😇 思い当たるのは ・寝返り返りしたくて体捩ってる …
小学生と保育園児のお子さんお持ちの方…仕事って何されてますか?というか、どうされてますか?!!💦 上が小1、下が2歳です。この度転職する決意をしました(来年には時短も切れること、旦那の協力が望めないこと、心身…
家族・旦那人気の質問ランキング
りの
今週あっとゆうまに感じました☺️家事やってごろごろ迎えまで寝たりして最近太りました😅食べては寝てます😅
はなび
太りますよね😂私も息子がいないのを良いことにお菓子食べたり、お昼しっかり食べたりして太りました🥲
一人の時間って本当あっと言う間ですよね😭