子育て・グッズ 普段は普通のテンションか若干怒ってる? て感じのママ友なんですがLINE… 普段は普通のテンションか若干怒ってる? て 感じのママ友なんですが LINEでは逆で凄い明るくて 絵文字もたくさん使ってくれます🥺 こういう人ってどんな人なんですかね🥺 最終更新:2022年6月9日 お気に入り ママ友 LINE mama(3歳3ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 怒ってる?ておもわれちゃうだけでそれがそのひとのふつうなんだとおもいますよ😳🥰 6月9日 mama 多分そうなんですよね🤣 ただLINEではテンション高い感じだから差が凄くて(笑) 6月9日 退会ユーザー でもいますよね😂 会うとクールだけどLINEだと絵文字とかたくさんつかってくれるタイプであ、そういうかんじ?!?!ってひと(笑)ギャップ〜😂🤍ってなります(笑) 6月9日 おすすめのママリまとめ ママ友・イライラ・イライラ・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・難しい・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・報告・ママ友・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
多分そうなんですよね🤣
ただLINEではテンション高い感じだから差が凄くて(笑)
退会ユーザー
でもいますよね😂
会うとクールだけどLINEだと絵文字とかたくさんつかってくれるタイプであ、そういうかんじ?!?!ってひと(笑)ギャップ〜😂🤍ってなります(笑)