妊活 hcgを3回打ったけど、フライングできない。皆は早いけど、私は偽陽性が心配。 移植後、hcgを今のところ3回も打ってるんですが、 こんなに打つもんなのですか? 皆さんBT7くらいからフライングしてる方多いのに、 私フライングしても偽陽性出るから出来ない… 最終更新:2022年6月9日 お気に入り フライング 陽性 ママリ(5歳10ヶ月) コメント のん 黄体補充で使うならHCG3000なら基本3回打ちますよ🍀😌 フライングしたいならHCGではなくルトラールなどの錠剤や膣剤で調整してもらえばできます✋ 6月9日 ママリ ありがとうございます😊 私が無知なだけなのですが、hcgって排卵させる為の物っていう知識しかなく、打ち間違い?とか疑ってしまいました🤣 移植後に打つ事もあるんですね❗️ ん〜、、 フライングしたいから薬変えて下さいは言いにくいですね🤣❗️ 6月9日 のん HCGは黄体補充としても使いますよ☺️ HCG自己注射ですか?病院でするなら、通院日数を減らしたいからHCGを変更できないできないか?と移植周期始まるタイミングで相談したら大丈夫です🍀😌 もちろん今回良い結果ならいいですが😁🎵 6月9日 ママリ 自己注射をしてない病院のため、 連日注射で通ってます!💦 自己注射は怖いけど、子供いて仕事もしてて、通うの本当大変なので、 今回ダメだったら、自己注射ある所へ転院予定です💦 判定日が近いので、とりあえずこのまま病院信じて頑張ってみます(^^) 色々教えて頂きありがとうございました😊 6月9日 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます😊
私が無知なだけなのですが、hcgって排卵させる為の物っていう知識しかなく、打ち間違い?とか疑ってしまいました🤣
移植後に打つ事もあるんですね❗️
ん〜、、
フライングしたいから薬変えて下さいは言いにくいですね🤣❗️
のん
HCGは黄体補充としても使いますよ☺️
HCG自己注射ですか?病院でするなら、通院日数を減らしたいからHCGを変更できないできないか?と移植周期始まるタイミングで相談したら大丈夫です🍀😌
もちろん今回良い結果ならいいですが😁🎵
ママリ
自己注射をしてない病院のため、
連日注射で通ってます!💦
自己注射は怖いけど、子供いて仕事もしてて、通うの本当大変なので、
今回ダメだったら、自己注射ある所へ転院予定です💦
判定日が近いので、とりあえずこのまま病院信じて頑張ってみます(^^)
色々教えて頂きありがとうございました😊