妊活 耳鼻科での検査のため、排卵予定日や性交日を考慮し、いつフライング検査を行うのが良いか知りたいです。 ※フライングについてです! 耳鼻科で検査したい為、フライングは正確じゃないなどの否定的なコメントは今回無しでお願いします😭😭 排卵予定日(ルナルナ予想)2/16 最終性交2/18 生理周期27日、生理1週間前 耳鼻科でエコー検査や薬の服用をしたくて、出来るなら結果を知っておきたいなと思ってるんですがいつ頃がいいですかね😭? なるべく早く耳鼻科にも行きたくて、、 最終更新:2月24日 お気に入り 1 予定日 フライング 排卵 生理周期 エコー 服 ルナルナ はじめてのママリ🔰(3歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー 2/16排卵日だとしたら、2/28には反応出るかと思います🤔 2/18のタイミングでの妊娠だとすると3/2くらいに検査したら出るかなと!✨ 2月24日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! やはりそのくらいの時期じゃないとですよね😂 ありがとうございます💖 2月24日 おすすめのママリまとめ 予定日・生理周期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理周期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
やはりそのくらいの時期じゃないとですよね😂
ありがとうございます💖