ポポラス
クレカでaupayにチャージしてaupay払いするのが、うちの自治体では一番得ですね🤔
QR決済に対応してない自治体もあるので、地域で何が得かは変わると思います
ポポラス
クレカでaupayにチャージしてaupay払いするのが、うちの自治体では一番得ですね🤔
QR決済に対応してない自治体もあるので、地域で何が得かは変わると思います
「お金・保険」に関する質問
2人目産まれた時点で、上の子と下の子の貯金の金額すごく差がある場合上の子の貯金は割って2人分に分けますか? きっとこのままだと上の子よりよりは2人目貯金額少なくなりそうですが、上の子は女の子なので歯列矯正とか…
失業保険について質問です😭 妊娠中に求職活動をされた方、失業手当をもらうまたは延長申請をだすどちらが得だと感じましたか? 失業保険延長申請を出すか、失業手当を受給しながら求職活動をするか悩んでいます、、 現在…
子供が大学入学までに500万用意するだけじゃ足りないってママリで言われて、ずっと落ち込んでます。 我が家は子供2人なので合計1000万。 子供1人っ子だったら1000万用意してあげらることになるんだと思うと、親として…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント