コメント
かな
コープは組合員になればいいだけで大人は保険かけてないです🤔
組合登録するときに預け金で千円預けました!
コープの宅配は子どもが1歳になるまで配達手数料かからないし、牛乳など重いものを毎週届けてもらえたり、離乳食の時に便利でかなり重宝しました✨
はるぽん☘️
なるほど🧐ネットでやろうとしたら、親の契約番号みたいのを入れるページから進めなくなっちゃいました…
私のやり方がいけないんですかね😅
かな
コープは組合員になればいいだけで大人は保険かけてないです🤔
組合登録するときに預け金で千円預けました!
コープの宅配は子どもが1歳になるまで配達手数料かからないし、牛乳など重いものを毎週届けてもらえたり、離乳食の時に便利でかなり重宝しました✨
はるぽん☘️
なるほど🧐ネットでやろうとしたら、親の契約番号みたいのを入れるページから進めなくなっちゃいました…
私のやり方がいけないんですかね😅
「保険」に関する質問
扶養外パートの方おられますか? 月いくら稼いでますか? 総支給額と引かれる保険料、手取りを知りたいです! 扶養外で損しない年収って? 月の収入って引かれる保険料含む計算…? などと調べ中ですが、具体的な金額を…
PayPayのあんしん賠償保険って、子供が別居の祖母の家のテレビを壊してしまった時に使用できるかわかりますか?? 親族のものには使えない保険もあると聞いて、PayPay保険はどうなのかなと💦
褒めてほしいです。。。。 もうしんどすぎるので癒しがほしいです。 みなさん褒めてくれませんか?🥲 ・自営業のワンオペ育児(育児手当などすべてなし) ・離れていく顧客 ・仕事断りすぎて復帰できるかもわからない ・…
お金・保険人気の質問ランキング
はるぽん☘️
コメントありがとうございます!
コープの組合員にはなっているので、子供だけの保険入れるってことですか?
全然知らなくてすみません…
かな
うちは子どもの保険だけかけてます!
かな
今見てみましたが、生まれる前からの加入に関しては妊婦さんが被保険者としてたすけあいに加入してないとだめみたいです💦
うちは生まれた後にジュニアコースを申し込みました💦
はるぽん☘️
そう言うことだったんですね^ ^
詳しく教えて頂きありがとうございます😊