※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
bbb_ddd
子育て・グッズ

今の季節の服の着せ方がわからないです。室温が25℃ぐらいなので、どのような着せ方が適切でしょうか?エアコンを使用していますか?

【服の着せ方について】
今の季節の服の着せ方がわかりません(´・_・`)
室温が大体25℃あるのですが、これぐらいだとみなさんどのような着せ方をされてますか?すでにエアコンを使って温度管理されてますか?

コメント

袖なし肌着に半袖ロンパース着させてます。上のかけ物で調整しています。まだ窓を開ければ涼しく感じるのでエアコンはつけていません(o^^o)

今日は半袖肌着に半袖ロンパース着せてましたがジメジメしてて蒸し暑かったので、お昼から半袖肌着のみですごしてました(´罒`*)
まだエアコンはつけてません。
窓開けています٩(ᐛ)

れな♡ゆなママ☆

うちも半袖肌着に半袖ロンパース着せました(^O^)家の中にいる分には風が入ってきて涼しかったので寝ているときは足元にバスタオルかけてあげる感じにしてました!

くみにゃん

ランニングの肌着と半袖ロンパースか、お出かけしない時は半袖肌着だけの時もあります。

bbb_ddd

そうなんですね!
今からエアコンは早いですよね💦
掛け物で調整、参考にさせて頂きます^^!
ありがとうございます!

bbb_ddd

掛け物はバスタオルを使われてるんですね(´θ`)ノ
この時期は掛け物も何にしようか悩んでたので💦
ありがとうございます!

bbb_ddd

やはりお着替えは様子を見てされてるんですね☆
これからどんどん暑くなるので、臨機応変にしてあげたいと思います!
ありがとうございます^^!

bbb_ddd

家の中だと皆さん肌着だけの方が多いですね!
ランニングタイプはまだ持ってないので、これからの時期のために取り入れてみたいと思います^^!
ありがとうございます!