コメント
Rママ
私も最初1人でしたが、子供同士が仲良くなれば自然と話すようになりますよ😄
はじめてのママリ🔰
私もプレ時代よく一人でした🥲
-
はじめてのママリ🔰
どうやって皆さん仲良くなっているのでしょう?
グループが出来てきて一人でいるのが恥ずかしくて、、、、😫- 6月9日
Rママ
私も最初1人でしたが、子供同士が仲良くなれば自然と話すようになりますよ😄
はじめてのママリ🔰
私もプレ時代よく一人でした🥲
はじめてのママリ🔰
どうやって皆さん仲良くなっているのでしょう?
グループが出来てきて一人でいるのが恥ずかしくて、、、、😫
「年齢」に関する質問
旦那さんがブラックリスト入りでローンを組もうにもあと数年待たないと組めないって方いらっしゃいますか😭 上の子が来年小学校に入るので去年の夏頃からマイホーム計画をしてたのですが、いざ事前審査をかけたら審査に落…
余裕ある生活がしたくて一人っ子にた方いますか…?後悔はありませんか? 二人目も育てられる家計だとは思いますが、比較的贅沢志向で二人目を育てるとなると今より質素な生活になるとは思います。 こどもはとってもかわ…
義父がガンのステージ4だと宣告されました。 まだ60歳前半の年齢で 旦那の家庭事情知ってるので、娘たちにお金使わなくていいと年に2回くらいしか会ってません。 会っても限度を決めてもらってます。 弟家族は月に2回以上…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
本当ですか😫
子育て支援だからか?同い年の子が全くいなくて😭
仲良くしてくれる子いると良いんですけど😱