退会ユーザー
毎日お疲れ様です😌
ご主人がみてくれるときはないですか?
私もこないだ産後初めて夜ドライブしながら大声で歌いました!!スッキリした!!
やすこ♡元ブリアナ
わかります!!
夜に出かけたいです!!
でもいざ旦那に預けて出かけてみると
子どもが心配で、悪いことをしている気持ちになってすぐ帰っちゃいます😂👏
退会ユーザー
毎日お疲れ様です😌
ご主人がみてくれるときはないですか?
私もこないだ産後初めて夜ドライブしながら大声で歌いました!!スッキリした!!
やすこ♡元ブリアナ
わかります!!
夜に出かけたいです!!
でもいざ旦那に預けて出かけてみると
子どもが心配で、悪いことをしている気持ちになってすぐ帰っちゃいます😂👏
「ココロ・悩み」に関する質問
外で仕事か家で育児か どっちが大変か比べるのがそもそもおかしいけど、 言葉が通じない赤ちゃんと長時間2人きり ベッドに置いたら泣くからずっと抱っこ ゆっくりトイレに行けない 立ったまま片手でごはん食べる そんな毎…
子供同士のトラブルに親が出るのって みなさんどのラインからですか?? 同じクラスのAくんとトラブル?喧嘩?が続いています。 ・席が隣で授業中に息子の手がAくんの手に 当たってしまってごめんね!と言ったら 聞…
子育て本当向いてない。。一人っ子で小1の娘だけなのに、もうあれこれ手を焼くし、その度に自分の不甲斐なさを痛感して、もう逃げ出したい。。 娘の大切さを知らない過去に戻って、独身で自分のことだけを考える人生を歩…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント