はじめてのママリ🔰!
わかります😂話題がなくて、、って感じですよね!おしゃべりなお母さんというか誘導してくれる相手なら楽ですよね🌈

@@
次の行事のこと、保育園のことの情報交換や最近風邪流行ってきて〜とか他愛もない会話もします😌

three
最近〇〇くんと戦いごっこして遊んでるってよく聞くんです〜とか、〇〇くんも〇〇好きですか?とか、子供のこと話してることが多いです☺️
でも、話しやすい方そうじゃない方いるのでその人によって違いますが😂
はじめてのママリ🔰!
わかります😂話題がなくて、、って感じですよね!おしゃべりなお母さんというか誘導してくれる相手なら楽ですよね🌈
@@
次の行事のこと、保育園のことの情報交換や最近風邪流行ってきて〜とか他愛もない会話もします😌
three
最近〇〇くんと戦いごっこして遊んでるってよく聞くんです〜とか、〇〇くんも〇〇好きですか?とか、子供のこと話してることが多いです☺️
でも、話しやすい方そうじゃない方いるのでその人によって違いますが😂
「ココロ・悩み」に関する質問
小1の娘ですが、3歳くらいの頃から家族や友達と、公園や、どこか遊びに行くと、絶対にすぐに帰りたがらず、泣いて喚いて帰らないといけません…嫌!というのが他の子より激しすぎて、もっと遊びたいのは分かるんですが、私…
中学の頃から定期的に会っている友人が2人います 年に1〜2回3人で会う程度ではありますが、定期的に会っています 先日、そのうちの1人(A)から「もう会いたくない」とグループLINEに連絡が来ました 特に理由は聞きませ…
子どもが新一年生です 小柄で優しく真面目で我慢しすぎるところがあります 先日、上級生に コイツ鼻くそ出てる!とバカにされたそうです また同じクラスで同じ保育園だった子に手の上に座られていやだったことがあるそ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント