子育て・グッズ 児童手当の事なのですが、子供2人(3歳0歳)で共働き、子の扶養者は夫。… 児童手当の事なのですが、子供2人(3歳0歳)で共働き、子の扶養者は夫。夫年収600万弱、私の年収350万強なのですが所得制限関係ありますか?養育している人というのは、、、世帯年収ではなくて扶養者の年収ですかね 全く分からず、、いくらになったら制限があるのでしょう😭😭😭うちは今までと変わらないと思っていいのでしょうか😭😭😭 最終更新:2022年6月8日 お気に入り 3歳 夫 0歳 共働き 年収 児童手当 扶養 所得制限 はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月, 2歳8ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー ご主人の年収だけなので全く関係ないですよ! 6月8日 はじめてのママリ🔰 そうなのですね!よかったです!こういうの弱いので、関係ないなら送ってくれなくていいのにと思っちゃいました🤣安心しました! ありがとうございます🙇♀️ 6月8日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!よかったです!こういうの弱いので、関係ないなら送ってくれなくていいのにと思っちゃいました🤣安心しました!
ありがとうございます🙇♀️