※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☻
子育て・グッズ

つかまり立ち中に机にぶつかり、目の端が赤く腫れています。小児科に予約を取ったが60人待ちで不安。明日の朝一でも大丈夫か迷っています。

数十分前につかまり立ちをしてて机にゴツンとして泣いてしまいました。
最初はどこを打ったのか分からなかったんですが、先ほどから目の端が赤く腫れて来てしまいました。
とりあえず小児科に予約を取ったんですが…約60人待ちで何時に順番が回ってくるか分かりません💦💦
明日の朝一でも大丈夫なのか…わざわざ病院行くまでもないのか…どうなんでしょうか⁇

コメント

がーこmama

うちのこもこないだおでこにでっかいたんこぶ作って慌てて電話したら、看護婦さんに吐いたり、顔色悪かったりしたら来てください!それ以外は大丈夫です!って言われましたよ(∗ˊωˋ∗)何事も心配になりますよね!安心できないなら先生に見てもらっていいと思いますよ(˘ω˘)

みいこ☆★

すぐに打ち身が出るようなら大丈夫のような気がします>_<しばらく様子を見てあげてもいいと思いますが、少しの間冷やしてあげて下さい…>_<…お大事に☆

☻

心配になります💦💦
顔色もよく元気に暴れまわってます。笑
とりあえず予約したので診てもらってきます😊
ありがとうございます。

☻

そうなんですね。
様子見つつ冷やします。
ありがとうございます。