コメント
えちゃん
うちは2人とも7ヶ月の時でした😊
はじめてのママリ🔰
6ヶ月ごろにしてました✨
はじめてのママリ🔰
10.11ヶ月くらいでした!
我が家に掴まれるものがあまりなかったので遅かったのかもです🤣
サークルとかゲートとか使ってませんでした!
えちゃん
うちは2人とも7ヶ月の時でした😊
はじめてのママリ🔰
6ヶ月ごろにしてました✨
はじめてのママリ🔰
10.11ヶ月くらいでした!
我が家に掴まれるものがあまりなかったので遅かったのかもです🤣
サークルとかゲートとか使ってませんでした!
「つかまり立ち」に関する質問
お子さんはいつ歩きましたか? もうすぐ1歳の子供がいます。 伝い歩きやつかまり立ちは余裕でするのですが何もないところで立とうとする姿が見えません。 ゆっくり成長でいいと思いますがどうしたらその立つ練習ができる…
みなさんどうしてますか? ベランダに出る所の窓下のヘリ(?)です。 最近どこでもつかまり立ちをする9ヶ月の赤ちゃんです。 先程ミルクを準備しようと背中を向けると、「ドン💥」て音がしたので見ると、恐らく窓に手を付け…
11ヶ月娘がおります。 先程0歳1歳が集まる区のイベントに行きました。 比較的お膝でいい子にしてる子が多い中、 うちの子はなぜかはいはいで部屋を出ようとしたり壁に向かって突き進みつかまり立ちをしていました。 よ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
7ヶ月とは、、すごいです👏
立つためになにかしましたか?
下の子がなかなか立たずで、、🥹
えちゃん
手が離せない時サークルに入れてて、そのサークルに這いつくばりながら自然とつかまり立ちするようになりました😹
でもハイハイは遅かったので、個人差だと思いますよ😊